用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中办公室 >>新闻正文

  • 福州一中秋冬季学期疫情防控 注意事项的通知

    来源:福州一中 2020-11-11 09:10:05 点击:2502 赞美:2

    根据福建省教育厅“2020年全省秋冬季学期疫情防控工作专题会议”精神,为了扎实做好我校秋冬季学期疫情防控工作,保证全校师生身体健康,保障学校教育教学工作正常进行,请全体教职工注意以下事项:

    一、一如既往地在思想上高度重视疫情防控,常态化不等于正常化,零感染不等于零风险,筑牢疫情防控防线,坚决克服麻痹思想,疫情防控一刻也不松懈。

    二、一如既往地做好个人健康防护,自觉坚持个人健康监测,根据疫情防控要求积极配合核酸检测。

    三、一如既往地做好多病共防,加强身体锻炼,时刻保持良好的健康习惯,防范流感、诺如病毒等传染性疾病。

    四、尽量减少到人员聚集、通风条件差的场所,应保持社交距离,在公共场所应科学规范佩戴口罩。

    五、食堂、超市等重点工作人员必须佩戴口罩,严格执行体温监测和健康上报。

    六、做到人物共防,接触外物后要洗手消毒,尤其在接收快递等物品时务必做好卫生安全防护。

    七、实时关注“福州市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部”发布的相关通告。

     

    福州第一中学

    20201111

关闭 【文字:福州一中】【发布:郑桂容】 【赞美一下