用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 德育处组织各班进行班级布置评比活动

    来源:德育处 2020-09-27 09:18:32 点击:486 赞美:8

    为营造干净整洁、积极向上、和谐温馨的班级环境,在学校领导的关心和指导下,我校德育处组织各年段进行班级布置评比活动。

    923日和25日,由德育处、校团委工作人员、年段长和学生代表组成的评委团分别走进高一、高二、高三各个班级,从班级的整洁度、美观度和后黑板布置三个方面对各班的布置情况进行评比。

    各具特色的班训承载着每个班级不同的创意和理念,简约精美的“学习园地”展示着各班优秀学子的风采,精心设计的黑板报给班级带来了朝气和活力……

    班级文化布置不仅美化了学习环境,还可以增强班级凝聚力。此次评选活动将在各个年段评出一、二、三等奖,并进行颁奖。

     






关闭 【文字:林婷】【发布:林婷】 【赞美一下