用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 福州一中2020年高招志愿填报指导会顺利召开

    来源:高三年段 2020-07-25 16:51:42 点击:623 赞美:6

    为方便在闽招生的普通高等院校宣传招生政策、招生信息和办学情况,为给福州一中2020届高三学生提供与招生学校面对面咨询的机会,帮助学生更好地了解今年的招生信息,科学地填报志愿,我校于7月25日上午在高中部举办“2020年高招志愿填报指导会”。

    会议邀请福建教育考试院王望生主任和在闽招生的普通高等院校招生组老师前来指导考生填报志愿。我校领导十分关心高招事宜,蔡辉森校长亲临现场并主持会议,热情地解答学生和家长的相关问题。

    指导会分三个流程进行。首先,830开始,各高校招生办的老师到高中部行政楼一楼大厅报到处报到,领取相关材料,后前往教学楼各班级准备宣讲事宜。9:00,福建教育考试院王望生主任详细地介绍了高招志愿填报的注意事项,指导学生精准定位、避免误投。9:30至12:00,学生及家长与各高校教师进行面对面报考咨询,了解相关院校具体专业的招生信息,咨询会现场气氛热烈。

    上午12点,咨询会圆满落幕。本次会议给学生及家长提供了切实、有效的指导,具有重要的意义。

    在此向王望生主任和各高校招生办的老师表示衷心的感谢,预祝同学们考上理想的大学、心仪的专业!

    莅临福州一中参加高招志愿填报指导会的高校如下(以下排名不分先后):

    清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、中国科学技术大学、南京大学、天津大学、浙江大学、南开大学、西安交通大学、华中科技大学、东南大学、武汉大学、中国人民大学、北京理工大学、重庆大学、中山大学、北京航空航天大学、北京师范大学、同济大学、中南大学、华东师范大学、北京邮电大学、南京航空航天大学、上海科技大学、西交利物浦大学、北师大-香港浸会大学联合国际学院、北京外国语大学、宁波诺丁汉大学、中国科学院大学、北京化工大学、北京科技大学、香港中文大学(深圳)、上海大学、中国社会科学院大学、南京邮电大学、上海财经大学、福建农林大学、上海海事大学、东北大学、西北工业大学、哈尔滨工业大学(深圳)、哈尔滨工业大学、四川大学、长安大学、西北农林科技大学、湖南大学、中国药科大学、北京林业大学、大连理工大学、电子科技大学、首都师范大学、北京体育大学、南京理工大学、中国传媒大学、中国民航大学、福建师范大学、合肥工业大学、南方科技大学、中央财经大学、陆军军医大学、对外经济贸易大学、福建医科大学、香港城市大学、南京农业大学、上海外国语大学、东北财经大学、华东政法大学、深圳大学、华南理工大学、重庆邮电大学、武汉理工大学、北京交通大学、厦门大学、国防科技大学、山东大学(威海)、外交学院、四川农业大学、上海理工大学、中国农业大学、江西财经大学、西安电子科技大学、暨南大学等。


关闭 【文字:朱克峰】【发布:朱克峰】 【赞美一下