用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 马尾三牧 >>新闻正文

  • 砥砺前行,笃行致远——我校召开2019-2020学年第二学期期末教职工大会

    来源:办公室 2020-07-21 17:11:55 点击:347 赞美:8

    回首过去欢欣鼓舞,展望未来昂首奋进为了及时总结本学期以来学校的各项工作,积极推进新学期教育教学工作更扎实有序地开展20207月21日福州市马尾区三牧中学召开了2019-2020学年第二学期期末教职工大会。官福城校长、蓝跃乾书记黄发声主任、苏达青副主任等校领导及全体教职员工参与了本次会议。

    会议伊始,官福城校长进行了精彩发言。他首先长肯定了过去一年每位教师的辛勤付出与不懈坚持,见证了学生的扎实成长与收获,见证了学校的茁壮发展。在总结工作的同时也感谢每位辛勤付出的教育者,鼓励大家要经常反思总结,再接再厉。

    随后,蓝跃乾书记在会上发表讲话。蓝书记主要从学习两会要点、学年工作总结、表先进树榜样、新学年新展望等四个方面进行讲述,各位老师们的工作表现和教育教学成果表示感谢的同时也在此基础上对新学期的教育教学工作进行全新部署

    紧接着教导处苏达青主任对教师教学工作做出安排,并希望大家立足岗位,努力提升自己,强调落实学生安全责任,教师教育教学要做到尽职尽责。

    办公室兼德育处主任黄发声对各年级年段长及班主任工作进行了安排,对师生离校安全工作进行了部署他强调安全问题是我们摆在首要的工作,希望大家落实好“安全”二字,度过一个平安愉快的暑假

    大会在热烈的掌声中落下帷幕。掌声里饱含着每位教师对过去一学年辛勤付出的欣慰与骄傲,更是寄托着我校每位教师对未来的期与执着。相信每位教师都能在各自的岗位上更加努力、自觉地工作机会总是眷顾奋勇拼搏的人我们马尾区三牧中学的全体教职工定然会不负使命、不负韶华,满载信心、笃定前行,共同续写属于马尾区三牧中学的篇章!

关闭 【文字:芦佩玉】【发布:陈钟琳】 【赞美一下