用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 初中 >>新闻正文

  • 初中部圆满完成“2020年福建省义务教育(体育与健康)质量监测”工作

    来源:初中部 2020-07-06 12:50:02 点击:417 赞美:3

    629日上午,福建省义务教育(体育与健康)质量监测组在我校开展了抽样监测。

    监测对象:随机抽取七年级男、女生各20人。

    监测项目:

    1、技巧:肩肘倒立;

    2、排球:双手正面垫球;

    3、师生问卷。

      监测前期,初中部的老师们合理布置了监测考场,并制定了高效的测试流程,为监测工作的有序开展奠定了基础。考生们在老师的带领下认真做好准备活动,分组、分项参加监测。整个测试过程秩序井然,紧凑高效。每个考生积极参与,沉着应考,测试数据真实有效。

         测试组专家宋超美、曾广林教授对福州一中初中部体育教学工作的完成质量给予了充分肯定;对监测工作中全组体育老师们分工明确、环环相扣、紧凑有序的组织给予了高度赞扬。同时,专家们鼓励老师们继续努力,进一步发挥省属校的引领示范作用。


关闭 【文字:王单绮】【发布:王单绮】 【赞美一下