用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 上街(高新区)公安分局领导莅临我校检查高考安全工作

    来源:安办 2020-07-03 16:27:46 点击:620 赞美:5

    202072日下午,上街(高新区)公安分局郑德宁副局长、治安大队陈国强大队长、长安派出所张乃元副所长一行5人莅临我校开展高考安全检查工作,蔡辉森校长、肖毅副校长、安办刘庆军主任热情接待了来宾。

    蔡辉森校长、肖毅副校长感谢上街(高新区)分局在百忙之中到校落实高考安全工作,为高考的顺利进行提供强有力的保障。

    郑德宁副局长、治安大队陈国强大队长、长安派出所张乃元副所长分别介绍了高考安全保卫方案,对考点周边警戒、高考压卷保障等做了周密安排。

    随后,分局领导一行检查了学校的门禁情况和考场东边围墙闭合情况。分局领导要求片警到学校周边后山村,做好村民的工作,保证良好的高考环境;要求负责押运工作的民警,认真做好考点考卷的押运工作,保障好工作用车,做到运送高考试卷安全、准时,以确保高考顺利进行。

     



关闭 【文字:安办】【发布:林婷】 【赞美一下