用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 保驾护航,促进发展

    来源:福州三牧中学 2020-07-02 08:09:55 点击:326 赞美:3

    为更好地宣传交通安全知识,增强全校师生的交通安全意识,福州市公安局党委委员交警支队长陈明俤、鼓楼交警大队长王能文、五凤派出所所长林国强等领导,71日莅临我校进行相关工作的检查指导,官福城校长、苏健书记、郭培标主任在校会议室热情接待到访领导。

    针对我校附近楼盘开发,道路及管网进行全面建设的实际情况,福州市交警支队领导就交通安全和顺畅等问题提出了指导意见:家校应当加强对学生交通安全意识方面的教育;针对相对复杂的交通情况,相关部门会逐步完善校园周边交通配套设施;同时加大校园周边交通安全的宣传和整治力度;五凤派出所领导也针对疫情以来周边可能存在的不稳定因素,提出需加强警校联系,排查安全隐患,确保学校师生安全。在检查和指导过程中,多位领导也就其他问题交流了意见。

      此次检查,解决了我校存在的实际问题,衷心感谢各级各界领导为我校全面发展保驾护航!
关闭 【文字:郭培标】【发布:廖凌悦】 【赞美一下