用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 福州三牧中学举行2019——2020学年“鸣阳奖学金”评选仪式

    来源:三牧中学团委 2020-06-29 15:35:14 点击:631 赞美:4

    2020624日下午,“鸣阳奖学金”评选仪式在阶梯教室举行。福州三牧中学官福城校长、苏健书记出席本次仪式。莅临的嘉宾有上海百和信经贸有限公司总经理、福建省爱心之舟济困公益服务中心理事长、福州一中1990届校友黄建焜先生。

    福州三牧中学鸣阳奖学金由三牧校友会出资,每年奖励若干位福州三牧中学学生的杰出代表其中5位为品学兼优的学生,其余为学有专长的学生(学有专长奖学金获得者每年不超过5人),每人奖励5000元。

        首先,黄建焜先生为此次奖学金评选仪式致辞,他对候选人提出了殷切的希望。随后,各位候选人按照抽签顺序依次上台演讲候选人精彩的自我展示赢得同学们的阵阵掌声。最后,嘉宾与学生代表进行现场投票。奖学金评审结果将依据投票情况和评审委员会审核的结果最终确定。








关闭 【文字:三牧中学团委】【发布:赖晓菁】 【赞美一下