用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 警校共建为学校安全保驾护航

    来源:安办 2020-06-19 17:33:04 点击:319 赞美:2

        6月18日下午,福州市公安局上街(高新区)分局郑德宁副局长、治安大队赖万丰大队长和责任片警余敏豪警官莅临我校,我校王能斌书记、肖毅副校长、安办刘庆军主任热情接待了来宾。
        宾主双方在第一接待室举行了安全保障工作交接仪式。长期以来,我校的安全保障工作由怡山派出所负责,由于辖区调整,经福州市公安局上街(高新区)分局研究决定,我校的安全保障工作移交给长安派出所全面负责。仪式上,郑德宁副局长宣布了上街分局关于我校安全保障工作移交的相关决定。校领导对上街分局一直以来对学校安全保卫工作的高度重视和大力支持表示衷心的感谢。
        我校与福州市公安局上街(高新区)分局、派出所有着良好的警校共建基础,相信在上街分局关心下,在长安派出所具体指导下,学校及周边社会治安、学校安全保卫工作能够更上一层楼。

关闭 【文字:安办】【发布:林婷】 【赞美一下