用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 墨香伴信旅 字中藏佳冀——心语社组织为高三同学送祝福活动

    来源:心语社 2020-06-08 17:15:47 点击:378 赞美:4

    202068日,是距离2020高考30天的日子,我校心语社也在这天通过信件的方式为高三的同学们送上了祝福,为他们鼓劲加油。迄今为止,心语社已经连续8年举行为高三同学送祝福活动,每一位高三学子都能在高考前夕收到一封来自于学弟学妹们的祝福信件。

    今年为高三送祝福活动的主题是“墨香伴信旅,字中藏佳冀”,活动从5月中旬开始筹备。520日,心语社社员前往高一、高二各班发放精美的专用信纸;525日,心语社社员到高一、高二各班收取信件。在信件中,同学们各显所长,精致的彩绘插图,细腻的素描小剧场,词藻华美的诗歌,言辞恳切的小短文……信件呈现形式不一,但无不传递着殷殷祝福。

    经过几天的整理和分拣,68日心语社社员将学弟学妹的祝福送达高三学长学姐手中。伴随着信件一起送到高三同学手中的还有我校校园明信片,上面写着老师们对高三同学的祝福和期许。

    送祝福活动,展现了一中人昂扬进取的风貌、情同手足的深情。在此,我们衷心祝福高三学子圆梦高考。

     

     

     

     

     

     

     

     

关闭 【文字:心语社】【发布:梁娟】 【赞美一下