用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校友风采 >>新闻正文

  • 祝贺我校2016届校友董克凡2篇第一作者论文入选ICML 2020

    来源:校友总会 2020-06-04 16:02:32 点击:422 赞美:3


    202063日,网易自媒体平台“网易号”上传并发布了题为“清华大四本科生2篇一作论文入选ICML 2020,后浪果然翻涌”的报道。

    ICML International Conference on Machine Learning的缩写,是国际机器学习的顶级会议,也是机器学习领域最具影响力的学术会议之一。2020年共有1088论文入选大会论文,其中清华大学36篇入选,北京大学20篇入选,上海交通大学16篇入选

    在入选的论文中,除了国内的一些学者外,还不乏“后浪”的身影。我校2016届校友董克凡有两篇论文入选,而他是这两篇论文的第一作者。

    上图右2为董克凡

    董克凡,福州一中2016届校友,现为清华大学交叉信息研究院姚班本科生2016年举办的第28届国际信息学奥林匹克竞赛(IOI2016)中,他代表中国参赛,并获得银牌。

    在此,向董克凡校友表示热烈祝贺!

关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下