用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 初中 >>新闻正文

  • 福州一中初中部召开防控新型冠状病毒感染肺炎疫情专题会议

    来源:初中部 2020-02-13 17:13:15 点击:227 赞美:2

    211日上午,初中部在鸣阳楼三层会议室召开了防控新型冠状病毒感染肺炎疫情专题会议。会议由初中部负责人郭惠榕校长助理主持,初中部中层及中层以上干部参加了会议。

    会上,郭校助传达了210日召开的教育系统全省防控疫情视频会议和福州一中本部党政联席会议精神,组织大家学习了《福建省关于印发学校师生员工健康防护手册的通知》文件精神,并就延期开学的对策进行了部署,包括继续加强校园封闭管理、落实师生健康每日报送制度、备足防疫物资、开展线上教学等。

    会上,总务处朱卫华主任汇报已于210日对初中部校园进行了全面消杀,并将于开学前再次组织消杀工作,在强化日常保洁的基础上,为师生安全再筑一道防线。

    会议还组织学习了近期上级发布的疫情防控文件,讨论并落实了相关防控措施,确保上下一心,群策群力,扎实防控,打赢这场疫情防控战。










关闭 【文字:初中部】【发布:郑威灵】 【赞美一下