用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 福州一中关于表扬在疫情防控工作中先进个人的决定

    来源:福州一中 2020-02-11 08:52:51 点击:2402 赞美:4

    面对疫情防控,福州一中按照“外防输入、内防扩散”要求,建立、制定联防联控和严防严控的工作机制。学校党委充分发挥基层党组织在疫情防控中的战斗堡垒作用,组织动员党员干部在疫情防控阻击战中当先锋、作表率,把师生安危放在心里、把防控责任扛在肩上。

    在这场疫情防控战中,我校许多党员干部、教师以高度的责任感和实际行动,诠释了一中人的使命与担当,涌现出一批先进个人:有细致严谨、认真负责地做好教职工摸排工作的连素敏、郑威灵,有积极做好学生情况摸排上报、保持良好家校沟通的阳李,有行动迅捷、做好后勤保障、校区管控的陈玉生、朱卫华、任炜(高中部物业主任),有对重点人员进行信息收集、上报、跟踪和积极储备医疗防控物资的陈凤仙,有精心制作教学视频和分享“云学堂”录屏经验的王丽姜、张鑫煌、翁凡玻、邱天华、张志国、刘园年、黄胡晴,有为学生送上优质课的李玉能、肖建松、廖岩松、陈新栋、石先兵,有夜以继日为视频上线和运行提供技术支持的王光明、林峰扬,有积极肯干、工作踏实的林霏、刘景芳等。

    在此,对先进个人予以表扬。希望广大党员干部、教师,以先进个人为榜样,在这场疫情防控阻击战中,展现一中人的风范;在教育教学岗位上,奋发有为,亮出一中人的风采。

    特此决定。

    福州第一中学

    2020211

关闭 【文字:福州一中】【发布:郑桂容】 【赞美一下