用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福州一中抗击疫情系列报道 >>新闻正文

  • 福州一中召开肺炎疫情防控及春季延期开学部署工作会议

    来源:福州一中 2020-02-01 12:13:25 点击:903 赞美:8

    2020131日下午,福州一中在本部第二接待室召开会议,进一步研究部署防控“新型冠状病毒感染的肺炎工作和春季延期开学的具体工作。校级领导、中层干部和相关部门负责人参加了会议,蔡辉森副校长作了具体部署。

    会议首先由蔡辉森副校长传达省委省政府、省教育厅有关文件精神,他要求全校各级务必坚决贯彻,认真落实,坚持底线思维,以对师生高度负责的态度,做好疫情防控工作,将我校防控疫情工作做细做实。接着,各部门详细汇报了学校近期开展的防控工作情况,与会人员对防控工作细节、物资储备情况、开学前工作要点等进行了认真的讨论。最后,会议对正常寒假阶段和寒假延期阶段的教学工作安排,特别是毕业年段的教学工作安排进行了全面部署和落实。

    会议还对《福州第一中学肺炎疫情防控及春季延期开学工作方案》作了进一步完善。





关闭 【文字:办公室】【发布:王光明】 【赞美一下