用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 马尾三牧 >>新闻正文

  • 平稳有序重提升 调研指导促发展

    来源:办公室 2020-01-09 15:46:40 点击:587 赞美:7

    2020年1月8日上午,马尾区教育局副局长刘越、中教科科长温宗琪、学安科科长甘国平、民管办科长朱立泰及计财科吴艳等领导莅临我校指导工作。我校官福城校长、蓝跃乾书记、办公室兼德育处主任黄发声、主持教务处工作副主任苏达青热情接待了局领导一行。

        教育局领导一行在调研过程中,深入了解了我校在招生、教学、义务教育标准化建设、安全与财务等方面的工作情况,对学校办学以来所取得的成绩给予充分肯定。同时,也高度评价了我校在推动马尾区基础教育发展,提升马尾区教育水平中所发挥的积极作用。

        接着领导们对学校近期的期末工作提出了具体的指导意见,激励我校继续开展好各项教学活动,办人民满意的教育。

        在马尾区教育局领导的关怀下,我校全体师生必将不忘初心,砥砺前行。以成绩铸就自信,以落实促进发展,在2020年抒写更精彩的篇章!

     

关闭 【文字:陈盈盈】【发布:陈钟琳】 【赞美一下