用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 初中 >>新闻正文

  • 初中部举行第35届“三牧之星”表彰大会暨2020年元旦文艺汇演

    来源:初中部德育处 2019-12-31 20:25:58 点击:639 赞美:6

    2019年12月31日下午,福州一中初中部第35届“三牧之星”表彰大会暨2020年元旦文艺汇演隆重举行,郭惠榕校长助理等领导出席了表彰大会,全校师生欢聚塑胶体育场共赏精彩节目。

    “三牧之星”表彰大会上,郭惠榕校长助理为八位第35届“三牧之星”颁发荣誉证书、奖牌和奖品。

    郭惠榕校长助理发表新年致辞。她勉励三牧之星再接再厉,让这颗小星星成为自己的太阳,照亮身边的角落。祝愿全体同学,在新的一年,用自己的梦想、智慧和勤奋,共同谱写福州一中的新篇章。三牧之星代表陈祉延同学发表获奖感言。

    三牧之声合唱团带来歌曲《奉献》和《青春的世界》,拉开了文艺汇演的序幕。美术小组的同学们挥毫泼墨给大家送上新年祝福。梨园学坊京剧兴趣小组演唱了现代京剧《浑身是胆雄赳赳》《龙江颂一轮红日照胸间》和折子戏《四郎探母·坐宫》,他们将国粹的魅力展现得淋漓尽致。吴浩东、黄硕等五名同学带来的街舞表演炫动舞台,点燃观众的热情。魏源骐同学献上诗朗诵《我骄傲,我是中国人》,抒发了真挚的爱国之情。校武术兴趣小组表演的《功夫扇》展现了中华武术的魅力,将晚会推向了高潮。器乐合奏《荒野七侠》优美动听,舞蹈《青春骊歌》舞姿翩翩,十佳歌手带来歌曲《最美的太阳》《让生命闪闪亮》《夜空中最亮的星》。校啦啦操队压轴登场,带来热力四射的啦啦操表演,为演出画上圆满句号。

    我们挥手告别2019,在欢声笑语中迎接2020的到来。新年,新征程,让我们用激情与汗水,谱写人生的新乐章,续写校史的新华章!























关闭 【文字:许玲芳】【发布:许玲芳】 【赞美一下