用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 福州一中第十一届第二次教职工代表暨工会会员代表大会胜利闭幕

    来源:福州一中工会 2019-12-24 09:47:40 点击:780 赞美:6

    福州一中第十一届第二次教职工代表暨工会会员代表大会于20191221日在高中部报告厅胜利召开。

     

     

    大会首先通过第十一届二次双代会大会主席团成员、秘书长与副秘书长名单和大会议程,并采用无记名投票方式,增选邹永春校长助理为工会委员,经工会委员推举,校党委同意并决定由邹永春同志主持工会工作。

    王能斌书记致开幕辞,他向与会的教职工代表暨工会会员代表表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并预祝我校第十一届第二次双代会取得圆满成功。大会听取并审议了蔡辉森副校长做的题为《不忘初心谋发展 砥砺奋进谱新篇》的学校工作报告、主持工会工作的邹永春同志做的《福州一中第十一届“双代会”第二次会议工会工作报告》、校长助理邹永春同志做的学校财务工作报告、工会经审主任李祥德同志做的工会经审工作报告。

     

     

     

     

     

    大会还进行了分组讨论,出席会议的代表就学校工作报告以及其他几位同志的报告展开了热烈的讨论。与会代表一致认为,2019年学校工作报告对过去一年学校的工作做了全面深入的总结,成绩喜人,催人奋进。一年中,学校领导班子贯彻落实党的教育方针,开拓进取,目光高远,思路清晰,奋发有为,步伐稳健,带领全校教职工做了大量细致、深入、有效的工作,深化学校教育教学改革,带领学校阔步向前,影响深广。大会对第十一届工会委员会在校党委及上级工会的领导下开展的富有成效的工作给予了充分的肯定。大会最终形成了《福州一中第十一届第二次教职工代表暨工会会员代表大会决议》。与会代表结合教育教学实际对学校工作提出建设性意见。最后,主持工会工作的邹永春同志致闭幕辞。

     

     

     

     

     

    在举国上下庆祝建国70周年之际,会议希望学校领导班子继续带领全校教职工,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,不忘初心,牢记使命,立足新起点,在实现中国梦的教育实践中脚踏实地,砥砺奋进,将学校改革不断推向深入,推动学校各项事业再启新篇章,谋求新跨越,迈向新征程!

关闭 【文字:福州一中工会】【发布:赵志民】 【赞美一下