用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 高二年段顺利完成通用技术课程学习

    来源:高二年段 2019-12-01 18:28:30 点击:226 赞美:1

         2019年11月18-29日,我校高二年段学生分四批前往福州大学机电实践中心,开展通用技术课程实践活动。本次活动,受到了校领导的高度重视,也得到了各部门的大力支持。 

        通用技术课程包括理论课和实践课两个部分。理论课上,同学们主要学习通用技术的运作背景、原理、方法等内容。实践课上,同学们则进入操作间,进行现场实践操作。期间,同学们学习了铝制构件制作、吸尘器拆装、提线木偶制作等课程。有趣的实践内容,让同学们热情高涨,他们认真聆听老师的讲解,兴趣盎然地投入动手实践活动中。

        通过通用技术培训,同学们对设计原理、流程等有了更深的了解,并锻炼了动手操作能力和合作探究能力。


关闭 【文字:吴君】【发布:吴君】 【赞美一下