用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 我校初三年段家长会顺利召开

    来源:初三 2019-11-27 15:58:19 点击:94 赞美:1

    20191122日,初三年段家长会顺利召开,年段长、班主任、科任老师及全体家长参加了会议。

     

    家长会前,郭惠榕校长助理对老师们的辛勤付出表示了充分肯定,并对年段工作作出了明确的要求:一、要根据不同层次学生的情况进行更有效的教学;二、各备课组要关注中考动向,研究中考试卷结构,更好地进行初三复习。初中部教务处兰少伟主任强调年段、各备课组要落实家长会的集体备课成果,有的放矢地与家长进行沟通。

     

    年段及各备课组都进行了集体备课。年段召开了半期考质量分析会。会上,语、数、英、物理、化学、政治、历史、体育各学科备课组长分别结合半期考情况就开学以来教学及学生学习情况进行了介绍,并就初三教学进行了探讨。

     

    22日晚7点,家长会由石先兵段长主持召开。各班级开展班主任、科任老师与家长的交流会。科任老师充分肯定了半学期以来学业优秀和进步较大的同学,同时也针对不同层次的孩子指出存在的问题,分析原因,商讨解决办法。班主任从规矩规范的养成、良好学习习惯的养成、学习主动性的激发等方面与家长展开交流。

     

    家长会在轻松、愉悦的氛围中结束。我们相信,家长会的召开,会让家校更好地形成合力,更好地帮助孩子健康、快乐的成长。




关闭 【文字:许树林】【发布:许树林】 【赞美一下