用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 做一名终身学习型教师,在教育的道路上奋力前行

    来源:三牧中学教导处 2019-11-20 11:39:40 点击:414 赞美:2

    2019年10月20日--26日,福州三牧中学派送孙小珍老师前往长沙雅礼中学参加由中国计算机学会(CCF)主办、长沙市雅礼中学承办的2019NOI教师培训。
            NOI资深金牌教师朱全民(长沙市雅礼中学)、宋新波(中山纪念中学)、徐先友(杭州学军中学)、曹利国(长沙市第一中学)、叶国平(安徽师范大学附属中学)等教师对《提高篇》的相关知识点进行深入阐述,重难点深入浅出地剖析,分享自身NOI的培训经验。既是知识的传授,又是教学方法的示范。

    为期一周的培训、学习和参观,收获满满。"师者,传道授业解惑也"这是韩愈在《师说》中诠释的教师的职业含义,要做到这一点,教师就要坚持思考和学习,不断转变教育观念,更新知识储备,做一名终身学习型的教师,在不断的学习中不断成长。以此次活动为契机,反思自己的工作,吸取先进的教学经验,结合自身特点,积极探讨适合学生学习的教学新思路、新方法,努力实践高效的课堂教学。

    聆听NOI金牌教练专业知识分享 
     

    聆听NOI金牌教练经验分享 
     

     
     
     

关闭 【文字:孙小珍】【发布:赖晓菁】 【赞美一下