用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 初中 >>新闻正文

  • 初中部举行综治副校长聘任仪式

    来源:初中部德育处 2019-11-20 09:32:44 点击:368 赞美:4

    20191118日,星期一,初中部在操场上举行综治副校长聘任仪式,聘任东街派出所所长郭仕海同志为我校综治副校长,初中部负责人陈海滨校长助理等出席了此次活动。

    聘任仪式上,陈海滨校长助理向郭仕海所长颁发了综治副校长聘书,正式聘任郭仕海同志为我校综治副校长,聘期三年。

    郭所长在国旗下发言。他表示很荣幸能担任我校综治副校长,并开展了防范校园欺凌安全教育。他希望同学们能做到防范在先、警惕在前,时时讲安全、处处讲安全,并提醒同学们如遇欺凌要选择信任法律、信任老师和信任父母,学会运用法律向校园欺凌说不。

    今后,我校将加强与东街派出所合作,开展系列安全教育活动,增强同学们的安全与法制意识,提高同学们的自我防卫能力。




关闭 【文字:许玲芳】【发布:许玲芳】 【赞美一下