用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 马尾三牧 >>新闻正文

  • 加拿大伦敦国际学院教育代表团访问我校

    来源:办公室 2019-11-18 08:46:12 点击:1615 赞美:40

    1115日上午,加拿大伦敦国际学院、美国加州南麓学校中方校务处总监谢少媛Shelly、学校代表李倩玉老师等访问我校。蓝跃乾书记、办公室兼德育处主任黄发声,教务处副主任苏达青等领导陪同参观。

    Shelly总监、李倩玉老师一行先后到师生休闲书吧、电子阅览室、机器人工作室、金工教室、书法教室以及综合体育场馆、多功能报告厅等进行参观。参观过程中,他们不时向我校领导了解我校办学情况、办学特色以及国际教育交流等方面的情况,深入了解我校课程特色以及素质教育等相关内容。

     

    机器人工作室

     

    综合体育馆

     

    座谈会上,蓝书记代表我校对到访的嘉宾表示热烈欢迎,现场介绍了学校办学概况、办学历程、办学理念并与在场嘉宾共同探讨了学校课程、国际研学、招生、STEM科技创客、IB文凭课程等方面内容。Shelly总监一行对基础教育、我校课程建设与师资队伍表示赞赏,希望三师生有更多的互访交流合作活动

     

    与会结束后,Shelly总监代表加拿大伦敦国际学院赠与我校纪念吉祥物。

     

    加拿大伦敦国际学院简称LIA,位于加拿大安大略省伦敦市(加拿大第11大城市),是一所全日制寄宿高中。学校开设安省高中学历学分课程及IB文凭课程,并为毕业生颁发高中毕业证书。学校拥有卓越的学术成就,在加拿大各类学科竞赛中摘得桂冠,大学升学率100%,毕业生85%入读加拿大前十(或全球排名100以内)的名牌大学,如多伦多大学、滑铁卢大学等。

    美国加州南麓私立学校(South Hills Academy)简称SHA,创建于1957年,现已有61年历史,位于加州洛杉矶西科维纳市,是加州最好的私立学校之一。学校为一至十二学年制,它倡导在安全、关爱的校园氛围中,全面照顾学生生活,为学生提供高水平的课程和教学,尊重和理解多元文化,培养学生的创新精神、追求卓越学术成就。

     

    此次交流,不仅加深了加拿大伦敦国际学院与我校之间的了解,促进三校的共同成长,同时为校际合作提供了宝贵的机会,更为培养出具有国际视野和交流能力的学生提供了机遇,将我校推向更加广阔的国际舞台。

    窗体底端

     

     

关闭 【文字:陈文芳】【发布:陈钟琳】 【赞美一下