用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 马尾三牧 >>新闻正文

  • 我校学子在福州市中小学生游泳联赛中再获佳绩

    来源:教务处 2019-11-13 08:56:21 点击:395 赞美:18

    1110日,由福州市教育局和市体育局联合主办的2019-2020学年中小学生游泳联赛圆满落下帷幕。我校学子在此次活动中勇创佳绩,摘下了市初中组团体总分第八名的桂冠。

    我校领导十分重视并支持学生参加体育赛事,经报名,推荐郭凝静、孙贝灵和周宇豪3位同学参加本次联赛。小将在苏达青副主任、石明辉老师的带领下,怀揣学校领导老师和家长的期盼与嘱托,充分发扬不畏强手、挑战自我、持之以恒、勇攀高峰、团结协作和互帮互助的体育精神,同心同德,携手奋进,最终以全能总积分7440分,荣获初中组团体总分第八名的佳绩。其中,孙贝灵同学获得女子初中乙组50米蛙泳决赛第二名、100米蛙泳决赛第四。周宇豪同学也分别获得男子初中乙组100米仰泳决赛第四名、50米仰泳决赛第七名及200米个人混合泳决赛第八名的好成绩

    希望牧童们以他们为榜样,积极参加校内外各类赛事,通过竞赛平台不断锻炼、提高自己,为学校争取更多、更大的荣誉!

    据悉,本次联赛于921日在福建游泳跳水馆开赛,分小学组、初中组、高中组3个组别,共吸引了全市506名中小学生参加。本次联赛时间跨度长,项目多,赛程紧,对参赛选手的综合素质提出了更高要求。       

关闭 【文字:石明辉】【发布:陈钟琳】 【赞美一下