用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 福州三牧中学第二十三届田径运动会圆满落幕

    来源:三牧中学团委 2019-11-07 15:08:41 点击:415 赞美:0

    2019112日,秋高气爽,阳光明媚。福州三牧中学第二十三届田径运动会暨马尾校区第二届校运会在福州一中高中部拉开帷幕。福州一中王能斌党委书记、福州一中邹永春校长助理、福州三牧中学官福城校长、福州三牧中学鼓楼校区苏健书记、福州三牧中学马尾校区兰跃乾书记及全体中层干部出席了开幕式。苏健书记为开幕式致辞,官福城校长宣布第二十届校运会开幕。

    上午八时,运动会入场式正式开始。前导方阵的国旗队、校旗队、校徽方队和标语牌方队迈着有力的步伐首先向主席台走来,彩旗队和花束队紧随其后。接着,三牧中学鼓楼校区和马尾校区的各班队员先后进行了各具特色的入场式表演。他们响亮的口号声传达了三牧学子敢于拼搏和勇于进取的运动精神,精彩的表演也赢得了观众们的阵阵掌声。

    九时左右,各项比赛正式开始,赛场立即沸腾起来。在100米、800米、跳远、跳高、掷铅球等项目中,运动员们顽强拼搏,不甘落后。其中男女接力、趣味接力等团体项目更展现了三牧学子团结协作的集体主义精神。与此同时,部分教工也满怀热情参与到本届运动会的比赛项目中,展现出教师团体的运动风采。此外,场外的啦啦队及保安组、宣传组等工作人员也默默地为校运会做出自己的一份贡献。

    下午四点左右,二十三届校运会圆满落幕。校运会展示了同学们的青春风采,运动员们在校运会上赛出了风格,赛出了水平,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。

        校运会是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校全面推进素质教育、丰富校园生活的重要举措。本届校运会的圆满成功,提高了学校师生的凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的风貌。














关闭 【文字:三牧中学团委】【发布:赖晓菁】 【赞美一下