用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 福州一中第57届田径运动会顺利召开

    来源:校团委 2019-11-01 17:00:07 点击:907 赞美:7

    20191031日—111日,福州一中第57届运动会在高中部田径场隆重举行。

     

    31日上午8点整,伴随着运动员进行曲,国旗队、校旗队、会徽队、展牌队、鲜花队与彩旗队率先走过主席台,紧接着74个班级方阵迈着整齐的步伐依次入场。灵活变换的队形、创意十足的造型、精彩纷呈的表演,每一个方阵,都是一道青春风景线,今日的田径场成了福一学子展现才情和才艺的舞台。

     

    入场完毕,全场肃立,齐唱国歌。接着,邹永春校长助理致开幕词。他希望同学们用运动强健体魄,锻炼意志,用认真严谨的态度,对待赛场上的每分每秒;在日常的学习生活中,也要坚持运动,努力追求德、智、体、美、劳全面发展。随后,裁判员代表、运动员代表分别代表全体裁判员和运动员宣誓。肖毅副校长宣布本届运动会正式开幕。

     

    为期两天的比赛中,运动员们挥洒汗水,挑战自我,为班级荣誉拼搏进取;负责后勤的同学们在赛场内外忙碌,为运动员们送去一份温暖和友爱;看台上的同学们呐喊加油,为健儿们送去鼓励和动力,运动会将同学们更为紧密地联系在一起,运动会这个精彩的舞台让每一张青春的脸庞更加活泼生动。

     

    裁判组、保卫组、后勤保障组、广播站、记者团、义工们……他们为各项赛事的顺利开展默默忙碌着,奉献着,他们的付出让运动会这个展示青春风采的舞台那样和谐有序。

     

    1日下午,随着最后一个比赛项目趣味接力的结束,本届运动会接近尾声,全体同学再次集中在田径场上,参加闭幕式。闭幕式上,举行了团体奖、精神文明奖、宣传报道奖等奖项的颁奖仪式。

     

    福州一中第57届校运会圆满落幕。运动会虽然落幕了,但“没有体艺,不是福一”,相信在这个洋溢着青春正能量、运动正能量的校园里,每一天的晨昏都是运动的好时光,都将充满着运动的身影!

     

     

     

     

     


       

     

     

     

     


       

     

     

     


       

     

     

     


       

     

     

     


       

     

     

     


       

     

     

     

     

       

       

       

        
       

     

             

     


       
       

     

       

     

     

       

     

     


       

     

     

       

     

     


       

关闭 【文字:林谷峰】【发布:林谷峰】 【赞美一下