用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 南京大学授予我校“最佳生源基地”称号

    来源:教务处 2019-10-30 11:22:35 点击:274 赞美:6

    2019年10月28日下午,南京大学“最佳生源基地”授牌仪式在我校高中部报告厅举行。南京大学朱国荣教授、徐慨教授,我校邹永春校长助理、翟春荣副主任及高一部分师生出席了授牌仪式。仪式由翟春荣副主任主持。

    会上,朱国荣教授代表南京大学授予我校“最佳生源基地”,朱教授高度肯定了福州一中学子在南京大学的表现,希望更多的福一学子报考南京大学,实现自己的求学理想。

    邹永春校长助理代表学校接受了牌匾,他向南京大学表示感谢,希望两校加强深度沟通和交流,共育德才兼备的栋梁之材。

    其后,南京大学新闻传播学院徐慨教授为我校师生带来讲座《选择——在人生的岔路口》。徐教授通过讲述作为媒体人的亲身经历,分享对志向选择、生涯规划的看法,回答现场的同学们关于人生选择、生涯规划等问题

     

     

关闭 【文字:教务处】【发布:翟春荣】 【赞美一下