用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 马尾三牧 >>新闻正文

  • 飞扬的青春

    来源:教务处 2019-10-30 08:33:21 点击:340 赞美:12

    在这“碧云天,黄叶地,秋色连波”的时节,福州马尾区第三十七届中小学生田径运动会于1024日拉开了帷幕。

    在官福城校长、蓝跃乾书记等学校领导的关心和支持下,在苏达青主任和李文学老师的带领下,经过郭凝静、孙贝灵、何沛瑶、王晨曦这四位同学努力和拼搏取得了优秀的成绩。

    获奖情况如下:

    何沛瑶:400--第一名,跳高--第五名

    郭凝静:800--第二名,1500米第三名

    孙贝灵:800--第五名,1500米第四名

    《十日谈》中有这样的一句话:“攀援的艰辛就换来了加倍的快乐。”赛前,李文学老师利用课余时间带领着郭凝静、孙贝灵、何沛瑶、王晨曦四名运动员进行了刻苦专业的训练,他们不畏烈日的侵袭,在汗水中磨砺着前行的自己。

    比赛中,他们奋力争先,努力拼搏,以超越自我的姿态充分展现了“更高、更快、更强”的精神,展现了我们马尾区三牧中学“牧童”的风采。

    青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。此次体育盛会不仅体现了“牧童”的坚持不懈、奋勇拼搏的体育精神,展现着他们飞扬的青春,也将伴随着我们走向新的起点,创造出新的奇迹。

     

     

                       

     

关闭 【文字:李文学】【发布:陈钟琳】 【赞美一下