用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 初中 >>新闻正文

  • 我校初中部啦啦操队在省赛和全国联赛分站赛中再次获得冠军

    来源:体育组 2019-10-14 17:16:35 点击:373 赞美:11
        2019年10月10-12日,由省教育厅、省体育局主办的2019年福建省中学生联赛啦啦操锦标赛和全国啦啦操协会举办的2019年全国啦啦操联赛(石狮站)在石狮市锦峰实验中学举行。我校初中部组织了由19位同学组成的队伍参加比赛,陈海滨校长助理在赛前为队员们加油鼓劲,为他们带来了学校的关心以及鼓励。
        本次参赛队员中有14名是刚刚入学的初一新生,从今年炎热的8月开始,他们就在教练王单琦老师的带领下参加啦啦操训练,军训和国庆期间也坚持训练。在比赛中,我校队员凭借着良好的精神面貌、新颖的编排、精湛的难度动作,赢得了场上的阵阵掌声,最终在省中学生啦啦操锦标赛和全国啦啦操联赛两项赛事中,获得了花球自选动作第一名。
        我校高中和初中队员在比赛中为彼此加油鼓劲,“福一加油,福一最棒”的口号响彻全场,大一中精神在比赛中发挥得淋漓尽致!成绩背后凝聚着我校学子们辛勤的汗水、顽强拼搏的斗志以及学校各部门的大力支持!

    领队:陈海滨             教练:王单绮  丁萍(随队老师)
    初一年段:14人
    (1)班:王宇熙   
    (2)班:王裕涵  
    (3)班:黄诗雯、谢婧宜
    (6)班:黄睿欣、林子涵、方思怡、何嘉棋
    (7)班:江锦塬、林嘉、肖文淇 
    (8)班:赵娅霏
    (9)班:陈悠然、潘思辰
    初二年段:5人
    (1)班:薛楠、林文君
    (2)班:邹韵迪、郑连鑫
    (5)班:苏立雨





关闭 【文字:王单绮】【发布:王玮】 【赞美一下