用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 福州三牧中学举行2018—2019学年鸣阳奖学金、新东网奖学金及王杰官奖学金颁奖

    来源:三牧中学团委 2019-10-09 08:44:16 点击:303 赞美:7

    福州三牧中学2018-2019学年鸣阳奖学金颁奖仪式、新东网和王杰官奖学金颁奖仪式分别于929日和923日在学校操场隆重举行。

    2019929日上午7:30,福州三牧中学2018-2019学年鸣阳奖学金颁奖仪式在我校操场隆重举行。福建省三牧投资管理有限公司联合创始人——黄建焜先生、朱东胜先生,福州三牧中学官福城校长、苏健书记出席了颁奖仪式,并为获奖学生颁发了奖杯、奖状和奖金。

    经过个人申报、年段推荐以及评审委员会的审核,九位同学获得2018-2019学年福州三牧中学鸣阳奖学金。其中五位同学获得了品学兼优类奖学金,四位同学获得了学有专长类奖学金。

    黄建焜先生作为颁奖嘉宾发言,他回忆了往届鸣阳奖学金获得者取得的优异成绩,他们中有人曾以全省前五十的佳绩考进清华大学;有人曾在国际奥赛中勇夺金牌,为国争光。正值国庆70周年的喜庆日子,黄建焜先生也借“女排精神”和电影《攀登者》等震撼人心的事迹,向民族英雄致敬,向伟大祖国致敬,希望大家团结努力,为祖国事业添砖加瓦。

    2019923日上午7:30,福州三牧中学举行2018-2019学年新东网奖学金、王杰官奖学金颁奖仪式。福建正谊教育科技有限公司董事长、新东网科技有限公司副总詹桂堡先生、福州三牧中学官福城校长、福州三牧中学苏健书记出席了颁奖仪式,并为获奖学生颁发了奖状和奖金。

    经个人申报、年段推荐以及评审委员会的审核,八位同学获得2018-2019学年新东网奖学金,两位同学获得2018-2019学年王杰官奖学金一等奖、六位同学获得王杰官奖学金二等奖。

    詹桂堡先生作为颁奖嘉宾发言,他从家长的角度出发,坦言学生在初中养成的独立自主的习惯将对高中阶段的学习有极大的帮助。詹总对获奖学生表示祝贺,并寄望获奖的学生再接再厉,为校争光。

    奖学金颁奖仪式让各位同学备受鼓舞。希望全体同学向奖学金获得者学习,心怀感恩、奋发努力,再接再厉,再创佳绩,也希望其他同学感受到他们带来的正能量,为自己的初中生活增添色彩,争取在三牧中学学有所长、快乐成长。






关闭 【文字:赖晓菁】【发布:赖晓菁】 【赞美一下