用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 马尾三牧 >>新闻正文

  • 我校首次参加2019年福州市中小学生游泳锦标赛取得佳绩

    来源:教务处 2019-09-30 09:53:50 点击:399 赞美:18

    由福州市体育局和福州市教育局共同主办的2019年福州市中小学生游泳锦标赛于928日上午在福州市海峡奥体中心游泳馆正式拉开帷幕,全市共有407名中小学生参加,其中初中组共有11个项目,比赛耗时2天。在在官福城校长、蓝跃乾书记等学校领导的关心和支持下,我校首次组队参加该项比赛,取得佳绩。

    孙贝灵(女): 50米蛙泳决赛第四名;100米蛙泳决赛 第四名;

    郭凝静(女): 50米蝶泳决赛第六名;100米蝶泳决赛 第七名;

    周宇豪(男): 50米仰泳决赛 第十名;100米仰泳决赛 第六名。

        希望以上三位同学戒骄戒躁,持续努力,再创佳绩。也希望全校同学以他(她)们为榜样,充分挖掘发挥自身特长优势,大胆展示自我!

    领队:苏达青

    教练:石明辉

    队员:初一(4)班周宇豪(男)

          初一(6)班孙贝灵(女)

          初二(4)班郭凝静(女)

     

     

     

     

关闭 【文字:石明辉】【发布:陈钟琳】 【赞美一下