用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 王能斌书记走访慰问离休干部

    来源:福州一中 2019-09-29 15:50:25 点击:433 赞美:8

    七十华诞,普天同庆。在举国上下热烈庆祝新中国成立70周年之际,王能斌书记代表学校党委慰问了新中国成立前参加革命工作的离休老干部、老党员吴志云、林慈惠和张军老师。

    在吴志云和林慈惠老师家中,王能斌书记为她们颁发由中共中央、国务院、中央军委颁发给离休干部的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向她们转达党和政府的关怀以及全体教职员工对她们的崇高敬意和诚挚问候。

    王能斌书记表示,在新中国成立70周年之际,开展纪念章颁发活动,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老干部、老党员的关心关爱。她们是福州一中教育事业发展的见证者、参与者、推动者,为我校教育事业奉献一生。此行慰问,就是要不忘革命前辈的艰苦奋斗,继续发扬革命意志、奉献精神,汲取前进的动力,守初心、担使命,办人民满意的教育。

    王能斌书记十分关心她们的日常生活情况,细心询问她们的身体健康状况。王能斌书记代表学校为她们送上了慰问金以及学校购买的家政服务,希望她们能得到更好的生活照料和精神慰藉。张军老师长期定居上海,学校已通过其家属转交并致以慰问。

     

      

     

     

     

     

关闭 【文字:福州一中】【发布:吴娟】 【赞美一下