用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 马尾三牧 >>新闻正文

  • 喜报:我校苏达青、冯春欣老师被聘为福州研训中心组成员

    来源:教务处 2019-09-29 10:49:47 点击:338 赞美:12

    秋风送爽,喜讯传来。927日上午,在福州市金山中学的学术报告厅,召开了由福州市教育研究院组织的福州市学科基地校授牌仪式暨学科研训中心组成立大会我校苏达青和冯春欣两位老师分别被聘为福州市初中物理组、初中地理学科研训中心组成员。

    次会议的召开及学科研训中心组的成立,对引导各校开展好校本教研活动有重要的指导意义尤其在落实学科知识的建构过程、规范教师的课堂教学行为以及构建高效课堂等方面的工作部署对我校有效提高校本研讨质量起到了重要的作用

     作为实践福州一中办学理念的窗口马尾区三牧中学始终秉承福州一中的优良传统,“植基立本、成德达材”和“勤奋、严谨、活跃、竞取”校训、校风,在官福城校长、蓝跃乾书记等校领导的关心和大力支持下,我校教师在教科研工作也获得了更多学习和交流的机会,对教学教研工作起到了积极的推进作用。

    今后,我校也将继续深化提升教师队伍的教学理念与教学素养,以苏达青、冯春欣老师为榜样,激发教师队伍中蕴藏的巨大潜能,为培养新时代的优秀中学生而不断努力。马尾区三牧中学也定当不忘初心,继续前行,我们将用辛勤和汗水谱写出更加壮美的华章。

     

关闭 【文字:冯春欣】【发布:陈钟琳】 【赞美一下