用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 马尾三牧 >>新闻正文

  • 学校调研促发展,领导视察暖心怀

    来源:办公室 2019-09-07 08:16:37 点击:529 赞美:21

        201996日下午,福州经济技术开发区管委会主任、马尾区人民政府代区长许用贵,教育局局长赖泽铭,区政府办副主任郑秀铭一行来我校视察指导工作。我校校长官福城、书记蓝跃乾及校办公室兼德育处主任黄发声、教导处副主任苏达青陪同参观。

    许区长一行实地察看了我校的校园环境,先后参观了师生校园书吧、综合阅览室、室内体育馆等,全面考察了学校环境和现代化的设施设备。

    视察过程中,蓝书记就学校发展史、办学理念、教师教育教学工作及学生活动等方面向许区长做了简单的汇报。

    会议上,许区长亲切地询问了我校办学模式、招生等情况,对我校明确的发展规划、目标,清晰的发展思路,井然有序的教育教学工作状态给予了充分肯定,并对我校未来的发展寄予了殷切期盼。

    最后,官校长代表学校感谢许区长一行的视察与指导,感谢领导对学校教育的大力支持,并表示会在今后的工作中继续强化学校的办学特色,努力提高办学质量,为办好人民满意的教育,打造马尾区教育品牌贡献自己的一份力量。

关闭 【文字:陈文芳】【发布:陈钟琳】 【赞美一下