用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 马尾三牧 >>新闻正文

  • 晨曦细雨育桃李,金秋携手向未来—我校召开2019-2020学年上学期全校教职大会

    来源:办公室 2019-09-01 12:09:55 点击:594 赞美:27

    为了更好的迎接新学期的工作,8月31日下午,我校全体教职工齐聚一堂,召开2019—2020学年第一学期全校教职工大会。官福城校长、蓝跃乾书记出席了会议。大会由办公室、德育处主任黄发声主持。

    会上,蓝跃乾书记首先宣读了新学期的人事任免的通知,并向大家介绍了苏达青、陈盈盈等21位新进教师,欢迎他们加入马尾区三牧中学这个大家庭。

    官福城校长发表了重要讲话。校长指出,新学期,大家会面对更多的新机遇、新挑战,大家更需以饱满的精神和积极的态度投入到新一轮的工作当中去。同时,官校长为全体师生送上了真挚的祝福,愿马尾区三牧中学能在新学年中取得更加丰硕的成果。

    紧接着,蓝跃乾书记、苏达青主任及黄发声主任分别对新学期的教师工作给予期许教学教研工作及德育工作等方面进行了具体的部署。蓝书记以“不忘育人初心,牢记教师使命,争做新时代有新作为的教师”为题,为教师们送上了十二项明确的目标和十条宝贵的建议,对全体教职工有了更高的期许他强调,在伟大祖国即将迎来建国70华诞之际,作为人民教师,大家更应该满怀炽热的爱国情怀,呵护培育祖国的未来。他坚定地相信,教师们定会不忘初心,充满自信迈向新的征途;随后,苏达青主任布置了新学期的教学工作,也在扎实教学基本功深入课题研究等方面对教师队伍提出了更高的要求黄发声主任在师德师风、垃圾分类及值班制度等方面进行了更深入的解读

    此次大会的召开使全体教师统一了思想,提高了认识,为新学期工作的有序开展奠定了坚实的基础。“晨曦细雨育桃李,金秋携手向未来”,新学期的马尾区三牧中学全校教职员工将以全新的面貌,开启新的征程,谱写华丽的乐章,共创马尾三牧中学的美好未来!

     

     

关闭 【文字:陈文芳】【发布:陈钟琳】 【赞美一下