用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 三牧初一学子在世界机器人大赛中喜创佳绩

    来源:三牧中学教导处 2019-08-21 18:26:10 点击:485 赞美:10

        2019世界机器人大会于8月20日-25日在北京亦创国际会展中心举办。本届大会由主论坛和专题论坛组成,同期举办世界机器人博览会及世界机器人大赛。

        世界机器人大赛被誉为机器人界的“奥运会”,今年共设BCI脑控机器人大赛、共融机器人挑战赛、机器人工业设计大赛、青少年机器人设计大赛四大类赛事。2019世界机器人大赛已在全球举办了多场选拔赛,全年累计参赛人数已超40000人。本次大赛冠军赛共有来自中国、俄罗斯、日本、韩国、美国、新加坡、墨西哥、菲律宾等全球10余个国家和地区的1000余支赛队参赛。

        经过激烈的角逐,来自福州三牧中学2018级初一(1)班的李鲁尼和初一(7)班的赵铮鸣两位同学从众多参赛者中脱颖而出,喜获冠军。为国为校争得了宝贵的荣誉!

        恭喜两位同学创此佳绩,三牧以你们为荣!

     

关闭 【文字:张运海】【发布:赖晓菁】 【赞美一下