用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 福州三牧中学廖凌悦老师为福州市乡村初中英语学科骨干教师培训班学员开设讲座

    来源:福州三牧中学 2019-06-17 14:38:13 点击:682 赞美:17

    2019611日下午200福州三牧中学廖凌悦老师赴闽江示范高等专科学校开设题为《从心理效应视角谈英语核心素养的提高》的讲座福州市乡村初中英语学科骨干教师培训班近百位学员听取了此次讲座。

    廖凌悦老师以有趣的心理游戏导入讲座,将生活中常见的心理效应与英语教学相结合,分析心理效应视角下提高学生英语学科素养的可能性,并分享了切实可行的有效途径。

    此次讲座内容所选择的角度,即切入点新颖,对学员们实际的教学有很强的指导性。近三个小时的讲座,学员们积极参与提问,有较好的互动,收到良好的效果。同时,廖老师的讲座内容纲举目分,条理性强,善于举例,让学员们获益良多。

     

关闭 【文字:廖凌悦】【发布:廖凌悦】 【赞美一下