用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 福州三牧中学2019年初招咨询工作声明

    来源:福州三牧中学 2019-04-24 14:11:13 点击:1142 赞美:26

    我校2019年初招咨询及面谈工作将在福州市教育局的领导下于近期开始。为了保证这项工作的有序进行,特郑重声明如下:

    1福州三牧中学本部(鼓楼校区)的办学地址保持不变,仍然在鼓楼区江厝路16号;福州市马尾区三牧中学的办学地址在马尾区快安马江路13号。

    2福州三牧中学的拟招生人数为:福州三牧中学本部(鼓楼校区)招收300人;福州市马尾区三牧中学招收300人。最后确定人数以福州市教育局审批对外公布为准。

    3福州三牧中学2019年初招咨询公告及线上报名工作将于近期开始。请家长们随时关注网站www.fzyz.net三牧中学栏目www.fzsmzx.com及福州三牧中学微信公众号的通知。

    4福州三牧中学从未与任何培训机构有任何形式的合作关系;从未派遣任何教师到社会培训机构任职任教;从未举办任何形式的与初招面谈有关的培训、补习、强化训练等活动。

    5福州三牧中学从未授权任何社会培训机构使用三牧之校名。

    6福州三牧中学的招生咨询工作始终坚持在福州市教育局的领导下开展,严格遵守上级教育行政主管部门的有关规定。学校已明文重申禁止三牧中学任何教职工涉入与小升初有关的培训及相关活动。

                                                      福州三牧中学

                                                                                                                                    2019424日

关闭 【文字:福州三牧中学】【发布:廖凌悦】 【赞美一下