用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 杨贤金副省长莅临我校调研

    来源:福州一中 2019-04-03 10:42:53 点击:1395 赞美:33

    201942日下午,福建省副省长杨贤金莅临我校开展调研。省政府副秘书长赖碧涛、省教育厅副巡视员陈祥祯、省政府办公厅文教处副处长游孙权等陪同。

    杨贤金副省长一行在福州一中王能斌书记、蔡辉森副校长陪同下,首先听取福州一中学生发展指导工作情况的汇报,彭晓君老师从教师队伍建设、开发学生发展指导课程、高中学生生涯指导、心理指导等方面做了介绍。杨贤金副省长一行还饶有兴致地参观了学生发展指导中心。

    随后,杨贤金副省长一行在第二接待室和我校领导、教师亲切座谈。杨贤金副省长听取我校学生发展指导平台的介绍,仔细询问平台的架构、特色及使用情况,了解我校学生综合素质评价、学生发展指导等工作开展的情况。杨贤金副省长指出,福州一中要认真学习领会并贯彻习近平总书记参加福建代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,深化教育教学改革,踏踏实实为党培养更多优秀人才。杨贤金副省长对福州一中取得的办学成绩予以充分的肯定,希望福州一中继续发挥示范引领作用,加大优质资源的辐射力度,在学生综合素质评价平台建设和学生发展指导方面更具特色。

    我校参加座谈的还有肖毅副校长、吴锦华校长助理、邹永春校长助理、陈庸璧主任等。

     

     

     

     

关闭 【文字:陈庸壁】【发布:吴娟】 【赞美一下