用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 高一年段顺利完成通用技术课程学习

    来源:高一年段 2019-03-12 09:46:47 点击:550 赞美:40

    34日到8日,我校高一年段学生分两批前往福州大学机电实践中心,开展通用技术课程实践活动。本次活动,受到了校领导的高度重视,也得到了各部门的大力支持。        

    通用技术课程包括理论课和实践课两个部分。理论课上,同学们主要学习通用技术的运作背景、原理、方法等内容。实践课上,同学们则去操作间,见识到了钳工设备、数控铣床以及3D打印”等机械制造与加工设备。他们还进行现场实践操作,学习了铝制构件制作、吸尘器拆装、提线木偶制作等课程。有趣的课程内容,让同学们热情高涨,积极投入动手实践活动中。       

    福州大学机电工程实践中心的老师们理论结合实际的教学方式让同学们记忆深刻,收获颇多。




关闭 【文字:林谷峰】【发布:林谷峰】 【赞美一下