用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 深圳市宝安中学(集团)彭锻华名校长工作室一行莅临我校参观交流

    来源:教务处 2019-02-28 10:30:15 点击:1170 赞美:40

    2019年2月27日下午,深圳市宝安中学(集团)彭锻华名校长工作室一行7人在彭锻华校长的带领下莅临我校参观交流。我校蔡辉森副校长、邹永春校长助理在高中部热情接待了来宾,教务处翟春荣副主任、课程中心沈鸣主任、图书馆余秀菊馆长、学生发展指导中心彭晓君主任参加了交流活动。

    首先,在蔡辉森副校长和邹永春校长助理的陪同下,来宾参观了我校迎宾广场、体育馆及图书馆等场所,彭校长一行对我校的办学理念及硬件设施赞不绝口。

    交流会上,蔡辉森副校长对来宾表示热烈的欢迎并致以诚挚的问候。接着,播放我校200周年校庆宣传片,让来宾了解了我校的历史沿革、办学宗旨、校友风采及使命担当。随后,沈鸣主任、彭晓君主任及余秀菊馆长依次介绍了我校的课程设置、学生发展指导工作、图书馆建设等,让来宾进一步了解我校的办学理念和育人成果。

    彭锻华校长高度赞赏我校以学生为本的办学理念,认为我校是一个有梦想、有底蕴、有担当、有故事的学校。两校领导希望今后两校加强交流,相互学习。

    此次交流加强了双方的了解,增进了彼此的友谊,取得了良好的效果。

     

     

     

关闭 【文字:教务处】【发布:翟春荣】 【赞美一下