用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 初中 >>新闻正文

  • 省教育厅领导和校领导慰问我校离退休教师

    来源:离退休教师协会 2019-01-28 22:32:11 点击:1530 赞美:51

         春节前夕,省教育厅领导、校领导纷纷向我校离退休教师致以节日的慰问和祝福。

          1月24日,省教育厅李迅副厅长、教师工作处杨振坦处长等一行三人在我校党委书记王能斌的陪同下,走访慰问了我校马秀发和李必成两位退休教师。

          1月18日,王能斌书记慰问了我校三位已退休的老校长、老书记,以及部分90周岁以上的离休教师。

          1月27日上午,我校在东街校区鸣阳楼阶梯教室举行了2019年离退休教师新春团拜会。出席团拜会的有我校蔡辉森副校长、吴锦华校长助理、陈海滨校长助理、郭惠榕校长助理、邹永春校长助理、陈庸壁主任、陈健敏副主任等领导干部。

          蔡副校长向全体离退休教师致以节日的问候。他向大家介绍了他到校四个多月以来,在全体教师支持下开展的各项工作,以及近期学校的工作重点。蔡副校长表示,今后学校将继续重视和支持离退休教师协会的工作。团拜会还为80周岁以上的离退休教师发放了节日慰问金。

          离退休教师对省教育厅领导、校领导对老同志的关心和爱护深表感谢,祝愿福州一中越办越好,祝福福州一中的明天更加美好!







关闭 【文字:离退休教师协会】【发布:郑威灵】 【赞美一下