用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 我校召开物业先进个人表彰大会

    来源:总务处 2019-01-18 15:57:59 点击:710 赞美:18

       2019年1月18日上午,在高中部第二接待室召开“2018年度物业服务工作先进个人”表彰会。福州一中吴锦华校长助理、总务处陈玉生主任、贺佳副主任以及物业管理处领导和获奖人员参加了表彰会。

       表彰会上吴锦华校长助理对2018年物业工作做了总结,对一年来物业工作予以充分肯定,并对获得“先进个人”荣誉称号的物业工作人员表示祝贺。他勉励获奖人员继续努力,扎实工作,希望物业全体员工以先进个人为榜样,进一步提高物业工作品质,用爱心和责任心推动学校教育教学事业稳步、和谐发展。

       吴锦华校长助理指出,成绩代表过去,追求才是永恒。在2018年度,物业工作中还存在一些不足之处,希望物业在2019年工作中克服不足,各部门再接再厉、加强配合,进一步提升物业工作的执行力与效率,努力推动物业工作更上一个台阶。

              表彰会上总务处陈玉生主任以及分管物业工作的贺佳副主任也对物业一年来工作予以充分肯定。陈玉生主任对新的一年物业工作的计划性与积极主动性特别是安全工作等方面提出新的要求,重点强调寒假春节期间,物业各部门更要做好校园安全、环境卫生、水电保障等各方面工作。

       最后,吴锦华校长助理向物业全体工作人员致以新春的美好祝福。

     

    附:此次受表彰的14位物业服务工作先进个人名单

    任炜、黄瑞鹏、高雪云、王国荣、柯仕捷、林锋、吴友强、林祥凤、张秋美、林莺、赵德顺、刘发光、陈自美、陈春芳


     

关闭 【文字:贺佳】【发布:贺佳】 【赞美一下