用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 初中 >>新闻正文

  • 省教育厅李迅副厅长一行莅临我校初中部调研指导

    来源:初中部 2018-11-09 14:34:18 点击:1761 赞美:21

       11月8日,省教育厅李迅副厅长率领厅基教处陈祥祯处长、体卫艺语处陈丽红副处长、省普教室郑云清主任等领导莅临我校初中部调研指导。王能斌书记,主持学校行政工作的蔡辉森副校长,初中部负责人陈海滨校长助理,郭惠榕校长助理,初中部办公室陈健敏主任、德育处林浩源主任、教务处兰少伟主任、总务处朱卫华主任等陪同调研。
        李迅副厅长一行首先查看了初中部学生的入校秩序和早读情况。而后,就中招改革、学生综合评价体系建设、教改示范校进展情况等进行了调研,并分别与我校领导和初中部处室负责人、体育艺术等学科教师进行座谈,听取了老师们对课程改革的意见和建议,并深入课堂听课,了解了相关学科教学情况。
        省厅领导对初中部学生的精神面貌赞赏有加,对初中部体育艺术教学特色给予了充分肯定,希望初中部能积极探索新中考政策下的素质教育改革,做好体育、美育、劳动教育工作,建立多元多维评价体系,在全省中考改革中起到示范和引领作用。
        王能斌书记表示,李迅副厅长在担任福州一中校长期间的改革和创新,为我校体育艺术课程建设奠定了坚实的基础;初中部将秉承福州一中的办学传统,将“没有体艺,不是福一”的理念继续发扬光大,不断深化教育教学改革,促进学生德智体美劳全面发展。

      

关闭 【文字:初中部】【发布:郑威灵】 【赞美一下