用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校友通讯 >>新闻正文

  • 1968届校友举行高中毕业50周年纪念活动

    来源:校友总会 2018-10-22 15:22:02 点击:572 赞美:9

        20181020上午,我校1968届校友在东街校区行政楼举行高中毕业50周年纪念活动。福州一中党委书记王能斌、校长助理陈海滨,三牧校友总会理事长朱鼎丰,以及陈日亮、陈肇和、王永、李西渠、任心琴等老师应邀出席,从各地返校的校友约150人参加了活动。

        会上,王能斌书记代表母校向68届校友送上祝福,并向校友们赠送了从北京带回的省教育厅老厅长王于畊的著作《往事灼灼》。校友总会朱鼎丰理事长、陈日亮老师、李西渠老师、各班代表等先后作了热情洋溢的发言。校友们欢聚一堂,回忆往事,畅叙同窗情,祝愿母校兴旺昌盛,越办越好,为祖国培养更多栋梁之材。

    最后,全体与会人员在红楼前留下珍贵的影像。


关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下