用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 我校张群林老师为高一年段学生开设科普专题讲座

    来源:教务处 2018-10-11 14:59:28 点击:467 赞美:5

    10月10日下午,我校科技组组长张群林老师为高一年段学生做了以“研究性学习与科技创新的选题和开展”为主题的科普专题讲座。该讲座是2018年福建省百场科普报告进校园”系列活动之一

    在讲座中,张群林老师详细阐述了开展研究性学习和科技创新的意义、如何寻找科技创新的突破口以及科技创新对中学生创新思维的重要影响。张群林老师的讲座生动有趣,同学们听得兴致勃勃,并积极参与提问与互动环节。

    张群林老师长期指导中学生课外活动和综合实践活动、研究性学习的开展,是福建省乃至全国知名的青少年科技教育专家,多次在国内、国际科技教育论坛上开设讲座,得到广泛的好评。





关闭 【文字:张群林】【发布:翟春荣】 【赞美一下