用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 初中 >>新闻正文

  • 福州一中初中部2018-2019学年少先队大队委竞选顺利举行

    来源:初中部 2018-09-20 10:02:58 点击:954 赞美:9

    919日下午,福州一中初中部2018-2019学年少先队大队委竞选活动在鸣阳楼报告厅举行。辅导员代表、现大队委成员以及48名队员代表出席了活动,活动由现任大队长章圣婷主持。

    在庄严的出旗仪式之后,各中队推选出的16名候选人分别进行了自荐展示。他们介绍了自己的竞选目标,表达了对大队部工作的热情和向往。在才艺展示环节,各位候选人都使出了自己的看家本领,有的弹琴,有的唱歌,有的跳舞,有的挥墨,将竞选活动推到了高潮。

    在自荐展示之后,队员代表们进行了民主投票,为自己喜欢的大队委候选人投上自己神圣的一票。

    经现场统票,16名候选人中差额选出2018-2019学年福州一中初中部少先队大队委8名,他们是:七1中队陈祉延,七2中队魏诗珊,七4中队林子涵,5中队鲍可非,七6队刘欣苑,七6中队杨佳欣,七7中队刘至淇,七8中队徐芷悠。

    最后,初中部团委书记许玲芳老师、少先队总辅导员郑威灵老师分别进行了活动小结。她们勉励新一届大队委成员继续保持“诚实、勇敢、活泼、团结”的少先队作风,发挥少先队员的主人公精神,带领队员们共同打造“自己的活动自己搞、自己的阵地自己建、自己的事情自己管的少先队工作局面。

     

     

     

     

     

     

关闭 【文字:郑威灵】【发布:郑威灵】 【赞美一下