用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 初中 >>新闻正文

  • 巫文通书记看望慰问我校朱鼎丰老校长并同青年教师座谈

    来源:福州一中 2018-09-13 09:30:24 点击:969 赞美:8

    910日,在第34个教师节来临之际,省委教育工委委员、教育纪工委书记,省教育厅党组成员、省纪委派驻省教育厅纪检组组长巫文通同志亲切看望慰问了我校老校长朱鼎丰并同今年入职的新教师进行了座谈。省教育厅人事处陈丽英处长、基础教育处余志丹副处长及教师工作处崔彦科长陪同慰问并参加了座谈。

    巫文通书记代表省委教育工委、省教育厅向朱鼎丰老校长及青年教师致以节日的祝福,并请大家转达厅领导对福州一中全体教职员工的关心和问候。在座谈会上,朱鼎丰老校长介绍了自己在福州一中这所百年名校的成长经历,青年教师也畅谈了参加工作以来的诸多思考,体现了奋发进取的精神面貌。巫文通书记在总结讲话中,围绕“忠心、爱心、用心、专心”四个关键词,表达了对福州一中全体教职员工的厚望。

    本次座谈会体现了省委教育工委、省教育厅对福州一中的高度重视和亲切关怀,也使青年教师接受了一次思想洗礼,为未来的工作奠定了基础、指明了方向。

     

     



     

     

     

     


     

关闭 【文字:福州一中】【发布:郑威灵】 【赞美一下