用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 我校举行第34个教师节离退休教师座谈会

    来源:校工会离退办 2018-09-11 10:16:09 点击:719 赞美:12

      99日上午,为庆祝第34个教师节,我校在东街校区鸣阳楼阶梯教室举行离退休教师座谈会。我校王能斌书记、工会陈健敏副主席等出席座谈会。

     

     会上,王能斌书记首先向全体离退休教师表达节日的祝贺和崇高的敬意!接着,他从我校今年高考情况、校领导分工、新校区校园后山规划、核心素养等几个方面向老教师们详细介绍了我校一年来取得的教育教学成果,以及接下来的工作计划。

     

     与会老教师们对学校所取得的成绩表示由衷的高兴,并祝愿学校越办越好,以卓越的办学成果迎接更加辉煌的明天。会后,学校为老教师们送上《福州一中2017年年鉴》等书籍,感谢他们为福州一中教育事业作出的贡献。

     

      座谈会在温馨愉悦的气氛中圆满结束。

     

     

     

关闭 【文字:刘景芳】【发布:彭子烨】 【赞美一下