用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校务公开 >>新闻正文

  • 福建省福州第一中学高中部 2018年秋季收费 校长公告

    来源:财务室 2018-09-05 11:24:10 点击:2682 赞美:12

    根据《关于进一步规范普通高中收费管理有关问题的通知》(闽价[2004]149号)和《福建省教育厅关于公布全省各级各类学校教育收费项目和标准的通知》(闽教财【201376号)的规定,2018年秋季,本校对高中部学生收取学费、代办费和寄宿生住宿费。

    学费及住宿费标准依据《福建省物价局、福建省财政厅、福建省教育厅关于核定福州一中新校区收费标准的通知》(闽价[2004]费107号)和《福建省物价局、福建省财政厅关于重新核定福州一中新校区学生公寓住宿费标准的复函》(闽价费[2010431号)确定。

    学生入学代办费严格限定为课本费、薄籍费两项,并据实收取。对学期中间根据需要发生的代办代收项目,如社会实践、体检等代办收费,学校遵循“一事一办、事毕结清、多退少补、不得盈利”的原则,单独立帐,分项核算,在学期末及时结算并向学生及家长公布,在每一学年结束前予以结清。

    经福建省物价局、财政厅批准,并经本校201893日校长办公会议研究,现将本学期各年级收费项目和标准公告如下:

     

     

     

    年段 学费 代办费 住宿费
    课本费 簿籍费
    高一 1500/.学期 207.70/ 17.30/ 6人间:950/.学年
    高二 1500/.学期   文科:152.28/ 理科:188.20/ 17.30/ 6人间:950/.学年
    高三 1500/.学期   34.70/ 13.70/ 4人间:1200/.学年
    6人间:950/.学年

     

     

     

                                  校长: 王能斌

    〇一八年九月四日

     

     

关闭 【文字:丘岚】【发布:丘岚】 【赞美一下