用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校友通讯 >>新闻正文

  • 我校举行201周年校庆座谈会

    来源:校友总会 2018-04-21 18:05:44 点击:1234 赞美:45


    2018年,福州一中迎来了201周年诞辰。

     421上午九点一刻,福州一中校友庆祝母校建校201周年座谈会在老校区校史展厅正式开始。福州一中副校长王能斌、办公室副主任陈健敏,三牧校友总会理事长朱鼎丰,常务副理事长赵觉荣,副理事长官福城、林世昌、黄良藩、游冠洲、宋克宁,三牧育才研究会理事长刘苏,以及校友代表等共40多人参加了座谈会。座谈会由三牧校友总会副理事长兼秘书长林世昌主持。

     福州一中王能斌副校长致辞。首先,王副校长转达了李迅校长对关心和支持母校建设与发展的广大校友的亲切问候和由衷感谢。接着,他从“三牧星光 俊彦云集”“心系母校 感恩情怀”“责任担当 传扬精神”和“立足当下 谋求发展”等四方面向校友介绍了福州一中的办学理念与教育实践、2017-2018学年所取得的成绩以及对未来发展的期望。

    1962届校友赵觉荣、1958届校友方澄、1958届校友冯华华、1974届校友宋克宁、1944届校友郑祥开、1974届校友丛远东、1985届校友陈硕、1965届校友黄建榕等,在会上畅所欲言,表达了自己对母校悉心培育的感恩之情,同时对母校教育事业的发展提出了宝贵的意见与建议。

    最后,三牧校友总会理事长朱鼎丰讲话,他希望广大校友一如既往地关心和支持母校的发展。

    上午十一点,座谈会在温馨祥和的气氛中圆满结束。


关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下